Chery Riich 2 (V2)

25 августа 2010 г.
      Chery Riich 2 (V2) – минивен от китайской компании Chery впервые был показан на Шанхайском автосалоне еще в далеком 2006 году. Уже тогда эта попытка китайских производителей охватить рынок люковых автомобилей вызвала у многих шок. Само название бренда Riich навевает мысли о печально известной торговой марке Abibas и о множестве китайских подделок.

Но китайцы, похоже, плевали на нечитаемое название Riich и настроены абсолютно серьезно. Результат тому минивен Chery Riich 2 (V2).Автомобиль оснащен двигателем с четырьмя цилиндрами, максимальной мощностью 83 л.с и объемом 1,3 л. Мотор для Chery Riich 2 (V2) разрабатывался не только китайскими инженерами, но и специалистами из австрийской фирмы AVL. Австрийцы поработали на славу, поэтому мотор показывает отличную мощность 83 л.с необычную в двигателях с таким объемом, а так же крутящий момент с оборотом 114. Из этого следует, что минивен Chery Riich 2 (V2) – прекрасная машина в городских условиях.

На бездорожье Chery Riich 2 (V2) так же чувствует себя уверено, создатели оставили 15 сантиметров свободного пространства под кузовом, что позволяет легко преодолевать препятствия.Chery Riich 2 (V2) разработан на шасси от легкового авто, но в тоже время имеет широкий салон, как у множества других минивенов. Салон Chery Riich 2 (V2), позволяет комфортно разместить семь человек, а более десяти вариантов трансформации расположения кресел, позволяет настроить салон под различные нужды для транспортировки грузов или перевозки пассажиров.

Китайские инженеры Chery, в первую очередь, старались максимально уменьшить трату топлива, увеличить безопасность и желали достичь полной свободы при трансформации кресел салона.

Безопасность в Chery Riich 2 (V2) обеспечивает укрепленная структура кузова, а так же использование внутри него материалов, способных поглотить энергию удара.

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Заголовок комментария:
Комментарий: